Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Водитель Hummer подрезал другой автомобиль, а потом вышел поговорить - видео

auto.onliner.by
27 июня 2012, 15:28
Конфликты между водителями из-за нарушений пунктов правил, касающихся направлений движения по полосам, случаются регулярно. Вчера мы сообщали о ДТП возле Троицкого предместья.

А сегодня участник нашего форума lestero, которого подрезал водитель Hummer, разместил видео с регистратора — на записи очень похожая ситуация.

Вот что он написал (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): "В воскресенье двигался по проспекту машерова в направлении улицы Богдановича. На пересечении машерова и ул.Даумана я стоял в третьем ряду (из моей полосы согласно знаку можно налево и прямо) в крайней левой стал чёрный хамер 1717 ЕТ-1 ему согласно разметке и знакам только налево.

Загорается зелёный свет и я начинаю в нормальном темпе разгонятся, а Хамер вместо того чтобы ехать налево начинает неспеша резать меня в моей полосе, уйти вправо мне мешает Опель (на видео всё видно), естественно начинаю сигналить но водителю Хамера наплевать.


Видимо он до последнего был уверен что если у него дорогой авто, то правила ПДД можно не соблюдать. После того как я вышел из машины и попытался узнать по какой причине он так нагло ехал в мою полосу нарушая ПДД, молодой парень (водитель хамера) начал быковать и сквозь маты доказывать что я его должен был пропустить О_о".

"Я понял что с таким человеком разговаривать просто нету смысла и вернулся в авто. В понедельник позвонил и оставил заявление в ГАИ обещали перезвонить в ближайшие дни",
— добавил участник нашего форума.

Агрессия на дорогах порождает еще большую агрессию. Самое верное в такой ситуации — первым остановиться и не реагировать на провокационные высказывания. Подобные споры должны решаться в правовом поле.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ