Павел Виноградов объявил голодовку


Об этом стало известно от самого заключенного, который сейчас находится в тюрьме на Окрестина.

Кассацию по делу Павла Виноградова и Александра Арцыбашева рассмотрят 29 июня в суде Центрального района. Процесс назначен на 15 часов.

Об этом Еврорадио сообщили в самом суде. Не исключено, что тот же судья будет рассматривать и кассационную жалобу журналиста нашего радио Павла Свердлова.
 
Напомним, что обоих парней осудили 22 июня на 15 суток ареста по обвинению в мелком хулиганстве. При этом Арцибашева задержали днем 21 июня перед флешмобом с игрушками, а Виноградова - вечером у себя дома.

Новости по теме

    Активистов "Zмены" судят "за хулиганство"

    В суде Центрального района Минска 22 июня рассматриваются административные дела активистов кампании "Говори правду" и ее молодежного крыла "Zмена" Павла Виноградова и Александра Арцыбашева. Их обвиняют в мелком хулиганстве.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter