КГБ интересуется оппозиционной активисткой


На прежнее место работы молодечненской активистки Татьяны Балабанской звонили из КГБ, чтобы узнать, работает ли она еще там.

Очевидно, что любопытство связано с началом избирательной кампании и, по мнению самой Татьяны, цель сотрудников спецслужб была в том, чтобы выяснить о возможности ее баллотирования в Палату представителей.

На последних выборах в местные Советы 2010 года Татьяна Балабанская была сокращена с инженерской должности Молодеченского лесхоза по инициативе директора Анатолия Ермоловича на следующий день после того, как Татьяна подала документы на регистрацию ее кандидатом в депутаты, сообщает правозащитный центр "Весна".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter