На трассе М2 при столкновении двух легковых машин погиб человек


Сегодня вечером на 9-м км автодороги М2 (Минск - Национальный аэропорт Минск) при столкновении двух легковых машин погиб человек, сообщили корреспонденту БЕЛТА в МЧС.

Произошло столкновение "Дачи Логан" и еще одной легковушки, по предварительным данным "Акуры". На место прибыло подразделение МЧС, которое с помощью специального оборудования достало из сильно деформированного корпуса "Дачи" тело погибшего. О его возрасте, а также том, был ли он водителем, пока не сообщается.

Со слов очевидцев, из-за ДТП в этом районе образовалась пробка. По свидетельству очевидцев, еще один крупный затор образовался на МКАД из-за другого ДТП. Помимо этого, авария с участие мотоцикла произошла на таком оживленном перекрестке, как пересечение проспектов Машерова и Победителей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter