На Комсомольском озере около часа спасатели искали пропавшего отдыхающего

TUT.BY

Сообщения о том, что в Минске на Комсомольском озере водолазы и спасатели ищут пропавшего мужчину появились в Twitter.

Отдыхавшая на озере компания (по словам очевидцев – не совсем трезвая) потеряла одного из товарищей, который то ли “пошел ноги помочить”, то ли отлучился по какой-то другой надобности, не предупредив друзей.

К счастью, "пропавший" гражданин объявился целым и невредимым, о чем сообщил TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. Однако нашелся отдыхающий не сразу – около часа на озере работала группа спасения на водах 6-ой части Минска, водолазы Республиканского отряда специального назначения, спасатели ОСВОД с ближайшей станции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter