Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Витебске прикрыли подпольный покерный клуб


9 июля 2012, 23:13
Двое неработающих жителей областного центра 1984 и 1982 годов рождения, имеющие опыт в данной сфере развлечений, сняли в городе помещение, оборудовали, наняли обслуживающий персонал и проводили игры в покер на деньги.

Об этом сообщил БЕЛТА начальник отдела по надзору за расследованием уголовных дел управлением Следственного комитета по Витебской области прокуратуры Витебской области Роман Чудаков.

Сеть клиентов они достаточно быстро наработали через знакомых, игроманов и интернет. С апреля по июнь незаконная деятельность принесла им доход более чем в 100 млн. рублей.

За незаконную предпринимательскую деятельность в составе организованной преступной группы в отношении витебчан возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.233 Уголовного кодекса Беларуси, которая предусматривает до семи лет лишения свободы с возможной конфискацией имущества.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ