Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Бресте троллейбус врезался в автобус и снес бетонный столб - фото


12 июля 2012, 18:45
ДТП с участием троллейбуса и автобуса произошло в г. Бресте на ул. 28-го Июля на спуске с моста через р. Мухавец.

Судя по комментариям очевидцев, водитель троллейбуса по неизвестным причинам не смог затормозить, и врезался в автобус, и дальше - в осветительную мачту. Удар был достаточно сильный, столб упал прямо на автобус. Пока не известно, есть ли пострадавшие.

По некоторым версиям, которые были озвучены на месте ДТП, автобус мог "подрезать" троллейбус. Однако позже нам удалось выяснить, что автобус стоял, когда в него врезался сзади троллейбус. Собственно, такой вывод можно сделать и по фотографиям.

В Бресте троллейбус врезался в автобус и снес бетонный столб - фото

В Бресте троллейбус врезался в автобус и снес бетонный столб - фото

Официальная информация на данный момент отсутствует. Известно только, что к месту аварии не вызывали спасателей МЧС. Сотрудники ГАИ выясняют все обстоятельства произошедшего, как только можно будет убрать транспортные средства, восстановят линию, и движение троллейбусов, прерванное на текущий момент, будет восстановлено, пишет портал "Виртуальный Брест".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ