Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Больше суток искали 7-летнюю девочку, уехавшую на велосипеде с дачи

Блог Гродно s13
16 июля 2012, 13:13
Более суток правоохранительные органы искали малолетнюю гродненку 2004 г.р., уехавшую на велосипеде из дачного дома, расположенного вблизи деревни Горница Гродненского района. За это время девочка успела добраться до областного центра, полюбоваться фонтанами, найти подругу и погулять по Советской площади.

7-летняя Лена отдыхала с бабушкой на даче. 11 июля в 10.00 она решила покататься на велосипеде. Никому ничего не сказав, отправилась в дорогу. Как сообщил начальник ИДН Гродненского РОВД Андрей Муштак, проехав поселок Южный, девочка спокойно добралась до Советской площади. Ее внимание привлекли фонтаны возле драмтеатра. Там она и остановилась.

Бабушка, заметив, что внучки нет возле дома, сообщила в милицию. Целые сутки весь областной центр "пестрил" объявлениями о том, что пропала малолетняя девочка.

Вечером Лена познакомилась с двенадцатилетней гродненкой, которая пригласила ее к себе домой. Тем более начиналась гроза, а новая подруга проживала совсем рядом – на улице К. Маркса. Матери подруги она честно призналась – убежала от бабушки. Та, в свою очередь, покормив юную гостью, уложила спать. Утром женщина, отправляясь на работу, сказала девочке возвращаться к бабушке. Однако малолетняя горожанка вместе с новой подругой отправилась на экскурсию по историческому центру города. На следующий день около 18.00 на Советской площади их и нашли сотрудники милиции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ