Рейсы "Белавиа" в Бургас откладываются


Национальная авиакомпания "Белавиа" предупреждает о задержке чартерных рейсов в Бургас (Болгария). Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в авиакомпании.

"Аэропорт Бургаса прислал нам сообщение, что не сможет принимать рейсы до 18.00 сегодняшнего дня", - сказали в "Белавиа". Всего национальный перевозчик должен выполнить сегодня три рейса в Бургас. Первый из них, который был запланирован на 5 утра, из-за сложившейся ситуации задерживается примерно на 13 часов. Остальные два рейса также вылетят с опозданием.

"Как только нам сообщат из аэропорта Бургаса о возможности приема рейсов, мы сразу начнем их выполнять", - отметили в авиакомпании.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter