В Санкт-Петербурге погиб белорусский рабочий

"Товарищ.online"

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту смерти местного жителя на одном из предприятий Колпинского района.

"Уже установлено, что пострадавший, являющийся гражданином Республики Беларусь, проживал на территории Санкт-Петербурга и работал оператором станка по подаче металлических прутьев на указанном предприятии на основании трудового договора. 20 июля 2012 года, во время работ на указанном станке, по неустановленным причинам, мужчина вышел за пределы рабочего места, в результате чего оказался зажат подвижной частью станка. От полученных травм пострадавший скончался на месте", - сообщили корреспонденту сайта "Товарищ.online" в ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

В настоящее время проводится необходимый комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление обстоятельств происшествия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter