Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Водитель Mercedes перепутал передачи и совершил наезд на ребенка

auto.onliner.by
1 августа 2012, 23:04
Сегодня на стоянке возле магазина, расположенного на ул. Алибегова в Минске, был совершен наезд на трехлетнего ребенка. ДТП случилось на глазах его родителей.

Как пояснил водитель Mercedes, он перепутал передачи, автомобиль резко тронулся с места, и произошла авария, рассказала старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

— Это случилось около 20:30, — уточнили в ГАИ. — Водитель — мужчина 1975 г. р. Ребенок, по предварительным данным, был на велосипеде. Состояние его очень тяжелое. За жизнь пострадавшего борются медики.

На место выехали оперативно-следственная группа, руководство ГАИ и РУВД Московского района. Между тем мы сегодня уже сообщали об аварии с участием несовершеннолетнего в Минске: на ул. Денисовской водитель Saab сбил подростка, ехавшего на велосипеде.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ