На пункте пропуска "Новая Гута" образовалась большая очередь

БелаПАН

Несмотря на предупреждение Государственного пограничного комитета Беларуси об очереди легкового автотранспорта на выезд в Украину в пункте пропуска "Новая Гута", число машин здесь продолжает увеличиваться.

Напомним, в середине дня в очереди находилось около 90 машин, в районе 18 часов их было уже порядка 150, что, по оценке пограничников, составляло около двух с половиной часов ожидания. По данным на 20 часов в очереди находилось уже почти 200 автомашин.

В связи со складывающейся ситуацией Госпогранкомитет рекомендует для пересечения границы выбирать соседние пункты пропуска: "Комарин" и "Веселовка".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter