В Жлобинском районе на пожаре погиб 6-летний ребенок

UDF.BY

Дощатый сарай с соломой в деревне Бобовка Жлобинского района сгорел дотла. Пожарные обнаружили на пепелище труп ребенка 2006 года рождения.

В доме, где рос мальчик, проживала семья из 10 человек. Но на момент пожара прийти на помощь было некому. Его отец был в Гомеле – провожал в аэропорт дочку, которая вылетала в Италию на оздоровление. Мать, которая находится в декретном отпуске, зашла в гости в дом на соседней улице. Остальные дети играли на улице.

Предполагаемой причиной пожара стала шалость детей с огнем, сообщили в МЧС.

Семья характеризуется как благополучная. На учете в группе риска нигде не состояли, к административной ответственности не привлекались.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter