В Осиповичском районе поезд насмерть сбил пару влюбленных


Сотрудники милиции выясняют обстоятельства гибели на железной дороге в Осиповичском районе (Могилевская обл.) двух жителей Бобруйска, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в управлении внутренних дел на транспорте.

"В Осиповичский ОВДТ по телефону от дежурного по станции "Бобруйск" поступило сообщение, что минувшей ночью на 2-ом главном пути 348 километра станции машинистом поезда N136 Минск - Евпатория обнаружены трупы 26-летнего парня и 21-летней девушки с признаками железнодорожного травмирования", - сообщили в УВДТ.

"Погибшие проживали в Бобруйске, нигде не работали. В настоящее время выясняются причины трагедии и устанавливаются данные состава, которым была сбита пара", - уточнили в управлении.

Кроме того, там сообщили, что в минувшее воскресенье в Могилевской области также был травмирован поездом местный житель, он доставлен в больницу с диагнозом "травматическая ампутация нижних конечностей".

По данным УВДТ, с начала года в Беларуси произошло 117 несчастных случаев на железной дороге, в которых 84 человек погибли, 33 - получили травмы различной степени тяжести.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter