На лестничной площадке в Минске обнаружен обгоревший труп мужчины

TUT.BY

Вчера около девяти вечера в МЧС поступило не совсем обычное сообщение. Звонивший сообщил не о пожаре, а об обгоревшем трупе мужчины.

"Вчера в 21 час 07 минут на 101 поступило сообщение о том, по ул. М.Танка,16, на лестничной площадке жилого дома кровельщиком ООО "Внешстройфасад" перед выходом на кровлю дома обнаружен обгоревший труп мужчины. - рассказал подробности происшествия Виталий Дембовский, помощник начальника Минского городского УМЧС - Предположительно, жертвой стал мужчина 1947 г.р., без определенного места жительства".

Что стало причиной его гибели - специалисты пока затрудняются ответить. По факту гибели проводится проверка, а также назначен ряд экспертиз, которые и позволят установить однозначно, что именно стало причиной смерти.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter