В Судаке задержали эльфа из Беларуси


Вчера утром турист из Беларуси начал прыгать по чужому автомобилю, сильно его помяв. Прибывшим на место милиционерам парень заявил, что он "эльф".

- В короткий срок на место прибыла и группа быстрого реагирования "Барс", которая подтвердила информацию и приняла меры по задержанию правонарушителя. Он действительно скакал по машине, оставляя на транспортном средстве сильные вмятины, - поведали милиционеры.

Задержанным оказался гражданин Беларуси, который, будучи в неадекватном состоянии после приема неизвестных галлюциногенных наркотических средств, решил что он – "эльф" хорошо прыгает и очень мало весит, поэтому легко может бегать по деревьям и автомобилям. Все это он видел в игре "world of warcraft".

"Сказочного" героя доставили в отделение, куда подъехал и владелец покалеченного автомобиля. Выразив глубокую благодарность, он отправился заниматься оформлением страховки на автомобиль, вместо прекрасного отдыха в Крыму, пишет сайт sudak.pro.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter