Друзья варили опий на кухне

UDF.BY

В момент изготовления опия задержаны 30-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств житель минской улицы Мирошниченко и его 23-летний друг.

Мужчины изготавливали наркотическое средство на кухне квартиры, где старший из них проживал вместе с 55-летней матерью. Женщине не нравилось происходящее на кухне, однако зная о ее пристрастии к алкоголю, 23-летний приходил к другу с бутылкой спиртного, сообщает пресс-служба Первомайского РУВД Минска.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Первомайского РУВД подозреваемые в незаконном обороте наркотиков были задержаны в момент изготовления экстракционного опия. Проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter