Беременная напилась и выпала из окна 5 этажа

"Гродненская правда"

В больнице 9 августа скончалась беременная женщина, выпавшая накануне из окна многоэтажки.

Трагедия случилась двумя днями ранее на улице Лизы Чайкиной в областном центре. Около 23.00 в больницу скорой медицинской помощи с многочисленными тяжелыми травмами была доставлена женщина. Как оказалось, она выпала из окна 5 этажа одного из жилых домов. Спасти ее не удалось, врачи также зафиксировали и смерть плода… Женщина, 1983 года рождения, была беременной.

– Сейчас по этому факту Октябрьским отделом Следственного комитета проводится проверка. Криминального следа тут нет, – отметил Сергей Шершеневич, официальный представитель Следственного комитета РБ по Гродненской области.

Стоит добавить, что в больницу пострадавшая была доставлена в состоянии острой алкогольной интоксикации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter