Контрабанда не проехала

UDF.BY

У минчанки изъяли товара почти на миллиард рублей, который перевозился без сопроводительных документов.

Как сообщает пресс-служба Комитета государственного контроля,в ходе проведения специального совместного мероприятия работниками финансовой милиции КГК на автодороге М1 сообщением "Брест-Минск-граница Российской Федерации" был остановлен для досмотра автомобиль "Тойота" с государственным регистрационным номерам столичного региона, которым управляла 46-летняя минчанка.

Женщина так и не смогла объяснить реальное происхождение большого количества упаковок с дорогой и модной итальянской женской обувью и сумками, находившимися в салоне транспортного средства.

Сопроводительные документы, подтверждающие легальность приобретения товара, оцененного специалистами в 913 миллионов рублей, в Комитет государственного контроля так и не были предоставлены.

В настоящее время товар арестован и находится на ответственном хранении. Его судьбу определит суд.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter