Мужчина умер на лыжероллерной трассе в Минске


Следователи проводят проверку по факту смерти минчанина, который умер во время тренировки на лыжероллерной трассе.

"Центральным районным отделом управления Следственного комитета по Минску проводится проверка по факту смерти мужчины на лыжероллерной трассе в Минске", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу официальный представитель УСК по Минску подполковник юстиции Александр Герасимов.

Он уточнил, что "мужчина катался на роликах на лыжероллерной трассе возле дома N20 по пр. Победителей". "По предварительной версии следствия, во время катания мужчине стало плохо, при падении он ударился головой об асфальт и умер до приезда бригады скорой медпомощи", - сообщил А.Герасимов.

По его словам, в ходе следственной проверки установлено, что минчанин, 1971 года рождения, на здоровье не жаловался, вел здоровый образ жизни. Назначена судебно-медицинская экспертиза, отметил представитель СК.

Минчанин являлся должностным лицом одной из минских телефонных станций.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter