В Минске автокран снес стену одноэтажного здания - фото


Сегодня, около 13:30, люди, работающие в офисном здании, которое расположено по адресу ул. Бабушкина, 90, могли слышать громкий звук удара.

Как оказалось, стоявший в пристройке автокран начал движение и снес стену здания. Та упала на пешеходную часть улицы. По словам Виталия Дембовского, помощника начальника городского управления МЧС, спасатели на место происшествия не выезжали.

По информации МЧС, обошлось без пострадавших. Это подтвердил и сотрудник одной из компаний, чей офис находится в указанном здании: "Никого не задело. Стена упала в первую очередь на газон. К счастью, в тот момент там никто не проходил. Только елочки примяло. А звук был громким. Сразу многие выбежали посмотреть, что произошло. С одного взгляда все понятно: машина поехала и, упершись в стену, продолжила движение. Насколько известно, внутри пристройки гараж находится, в ней же — магазин, торгующий запчастями. Стена непрочная — из так называемой „сандвич-панели“. Вот и рухнула часть".

Причины аварии и то, как именно автокран начал движение, станет известно позже.

Фотографию с места происшествия разместил на нашем форуме FlameHaze.

В Минске автокран снес стену одноэтажного здания - фото

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter