Задержан активист "Zмены" Егор Виняцкий


5 сентября около 13-30 в квартиру к активисту молодежного крыла кампании "Говори правду" – "Zмена" Егору Виняцкому пришли сотрудники милиции.

Как сообщил сайту zapraudu.info лидер "Zмены" Павел Виноградов формальным поводом для визита милиционеров было проведение "обыска". Предъявляли ли Егору соответствующее постановление не известно. В результате у молодежного активиста была изъята некая печатная продукция, а сам он доставлен для проведения опроса в Первомайский РУВД г. Минска.

- Думаю это напрямую связано с грядущими выборами и с объявленной нами кампанией "Бойкот - 101". То, что он был доверенным лицом кандидата Артема Лявы, только подтверждает мою теорию, – прокомментировал эти события Виноградов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter