Сельчанин целый год насиловал падчерицу-подростка


Мать вызвала на педофила милицию, только когда он начал крушить мебель.

В Гомельской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего сельского жителя, который обвиняется в угрозе убийством и многократном изнасиловании малолетней.

Как рассказала "Комсомолке" официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова, в ходе предварительного расследования установлено, что почти год обвиняемый неоднократно совершал со своей 13-летней падчерицей насильственный половой акт, угрожая расправой и применяя к ней физическую силу.

А недавно обвиняемый, будучи дома в состоянии алкогольного опьянения и услышав отказ падчерицы от поездки с ним на работу в ночную смену, стал угрожать ей убийством. Свои угрозы мужчина сопровождал демонстрацией топора и в итоге ударил им кухонный шкаф. Мать школьницы, которая присутствовала при скандале, сообщила о нем в РОВД. Вскоре была выявлена вся противоправная деятельность обвиняемого.

В ходе расследования уголовного дела были допрошены свидетели, проведены судебно-медицинские экспертизы. Обвиняемый не отрицает факт совершенных им преступлений. Производство следственных действий завершено, уголовное дело направлено в суд.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter