На пожаре в брестской автомастерской погиб человек


В брестском гараже на улице Крушинской, где размещалась известная в городе автомастерская, утром 6 сентября произошел пожар.

По предварительной информации портала "Виртуальный Брест", причиной возгорания стал взрыв баллона с пропаном. В процессе тушения пожара сотрудники МЧС вынесли из помещения еще несколько таких баллонов.

На пожаре в брестской автомастерской погиб человек

До прибытия первых подразделений МЧС гараж был полностью охвачен огнем. Очевидцы смогли вынести пострадавшего. Несмотря на немедленно оказанную первую помощь, он скончался. Предположительно, это 52-летний Николай Тоболич, хозяин гаража-автомастерской.

Огнем повреждены несколько старых американских автомобилей, а также авто, которые находились на ремонте в гараже.

Видео снято очевидцами:

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter