Белорусский бизнесмен погиб при запуске фейерверка


Гражданин Беларуси погиб в ночь на понедельник в Псковской области в результате взрыва фейерверка, который он пытался запустить во время празднования дня рождения своей знакомой.

Об этом сообщил РИА "Новости" представитель регионального управления Следственного комитета РФ.

"В ночь на 10 сентября около полуночи во дворе одного из домов по Лазавицкой набережной в городе Великие Луки обнаружено тело 51-летнего гражданина республики Беларусь с раной на голове", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, мужчина погиб в результате взрыва пиротехнического изделия, которое он попытался запустить во время празднования дня рождения своей знакомой.

По данному факту следователи проводят проверку, направленную на полное установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, погибший, проживавший в Минске, имеет в Беларуси крупный бизнес, является владельцем торгового комплекса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter