Убийцы минского таксиста приговорены к 24 и 25 годам лишения свободы


Минский областной суд приговорил двух обвиняемых в убийстве минского таксиста в г.п. Колодищи Минского района к 24 и 25 годам лишения свободы, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" во вторник прокурор отдела прокуратуры Минской области Алеся Жаворонок.

"По приговору Минского областного суда, двое обвиняемых признаны виновными в убийстве таксиста и приговорены по совокупности преступлений к 24-м и 25 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Приговор суда пока в законную силу не вступил", - сообщила А.Жаворонок.

"Согласно предъявленному обвинению, по предварительному сговору убийство совершили двое ранее судимых минчан, 23-х и 34- х лет, с целью избежать оплаты за проезд. Убийство они совершили путем удушения потерпевшего шпагатом, а также нанесения ему ножевых ранений и ударов руками и ногами по различным частям тела. После совершения убийства труп оставили в лесу, а автомашину и другое имущество потерпевшего похитили", - сообщила прокурор.

Убит таксист был в декабре 2011 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter