ЧП в Национальном аэропорту "Минск": ложная тревога


Активно обсуждаемая в социальных сетях информация о том, что, возможно, в Национальном аэропорту "Минск" вечером 18 сентября произошло "нечто", из-за чего самолеты направлялись в аэропорт "Минск-1", не соответствует действительности.

Как сообщил обозревателю портала interfax.by помощник генерального директора Национального аэропорта "Минск" Валерий Ефименко, никаких чрезвычайных ситуаций не вечером 18 сентября не было:

— Вы что, верите этим слухам? Все у нас нормально. Прилеты и вылеты осуществлялись в соответствии с расписанием.

Напомним, что жители столицы примерно в 21.30 вторника начали сообщать в Твиттере про гул самолетов, летящих почти над крышами домов. Данные сообщения появляются в разных районах Минска с завидной регулярностью. Чаще всего информация поступает от живущих в Первомайском районе, где совершают тренировочные полеты самолеты с аэродрома "Боровая". Учебные полеты над городом совершают и военные.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter