Еще одного оппозиционера посадили на сутки


Активист кампании "Говори правду!" Алексей Микульчик, задержанный 21 сентября в Минске, находится в Центре изоляции правонарушителей ГУВД Мингорисполкома.

Об этом БелаПАН сообщил пресс-секретарь кампании Юрий Гончар.

Микульчик был задержан возле станции метро "Пушкинская". "При себе у Микульчика были листовки, посвященные бойкоту парламентских выборов. Очевидец задержания сообщил, что Микульчика сначала завели в опорный пункт охраны порядка, а позже отвезли в УВД Фрунзенского района Минска.

"Суд над Микульчиком состоится 24 сентября в суде Фрунзенского района Минска. Что ему инкриминируют, мы пока не знаем. Мы смогли пока просто передать Микульчику передачу", — сказал Гончар.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter