Кинулся на милиционеров с топором

"Вечерний Гродно"

Подвыпивший житель Свислочи пытался отстоять свой арсенал боеприпасов, который незаконно хранился у него дома, и кинулся на правоохранителей с топором. Вероятнее всего, теперь его привлекут к уголовной ответственности.

Любопытно, что жители региона до сих пор хранят у себя раритеты времен Великой Отечественной и не спешат с ними расставаться. Как сообщили в пресс-службе УКГБ по Гродненской области, в рамках оперативно-профилактических специальных мероприятий "Арсенал", проводившихся силовиками в течение четырех дней сентября, из незаконного оборота были изъяты 12 единиц огнестрельного оружия, около 100 патронов, гранат и других взрывоопасных предметов, а также 250 граммов взрывчатых веществ.

В целом с начала года в области Управлением КГБ по Гродненской области изъято 50 единиц огнестрельного оружия, более 1000 боеприпасов и взрывоопасных предметов, два самодельных взрывных устройства и около 100 кг взрывчатых веществ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter