Пенсионерка и дворник покончили с собой, выбросившись из окон

В столице произошло два самоубийства.

- Труп пенсионерки был обнаружен в воскресенье, 23 сентября, в 7.51 на козырьке многоэтажного дома по улице Сырокомли. Основная версия произошедшего – самоубийство, - рассказал "Комсомолке" Александр Герасимов, официальный представитель управления Следственного комитета по Минску.

65-летняя пенсионерка выбросилась из окна 6 этажа квартиры, в которой жила. Эксперты установили, что смерть наступила в 6.20 утра. Сейчас выясняются все подробности, назначена проверка, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Это не единственный трагический случай за последние дни. Свести счеты с жизнью решила также 42-летняя женщина, которая работала дворником в ЖЭСе. Она выбросилась из окна 7 этажа собственной квартиры. Говорят, в момент самоубийства она была пьяна.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter