Пьяный на "Жигулях" скрывался от ГАИ

UDF.BY

Двух с половиной миллионов рублей и права управления на три года лишился пятидесятилетний водитель "Жигулей", попытавшийся скрыться в состоянии алкогольного опьянения.

Ночной экипаж сотрудников отделения ГАИ Мостовского РОВД ехал по улице Строителей, когда их внимание привлек вилявший по проезжей части автомобиль "Жигули" седьмой модели.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области, чтобы проверить состояние водителя, включили проблесковые маячки и сирену. Игнорируя сигналы патрульного автомобиля, водитель увеличил скорость попытался скрыться.

Не сбавляя скорости, он выезжал на главную дорогу, не давая обойти себя, двигался по встречной полосе движения, создавал аварийные ситуации. А задержали его у того кафе, из которого он и вез девушку, пока не попал в поле зрения сотрудников ГАИ. Давать объяснения, ставить подписи в протоколах спьяну наотрез отказался. Однако через пять дней протрезвевший водитель признал допущенные нарушения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter