Женщина повесилась прямо на кладбище


Самоубийство произошло в Солигорском районе в минувшее воскресенье, 23 сентября.

- Местный житель позвонил руководителю местного СПК и сообщил, что, проходя мимо кладбища, увидел на дереве повешенного человека. Когда следователи выехали на место, то на суку березы увидели женщину на вид 40-45 лет, - рассказывал "Комсомолке" начальник Солигорского районного отдела Следственного комитета РБ Андрей Мойссене.

Говорят, на ней была скромная и старая одежда. Сейчас следователи устанавливают ее личность. Напомним, это не первое самоубийство, которое произошло в выходные дни. В Минске из окон выбросились пенсионерка и дворник. Врачи уже не раз говорили, что всплеск суицидов происходит осенью и весной.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter