В Москве у белоруса украли фуру с жиром


На севере российской столицы неизвестные похитили фуру с 20 тоннами говяжьего жира. Об этом сообщили в пресс-службе московского ГУВД, передает "Интерфакс".

Рано утром преступники подошли к припаркованному на Ижорской улице грузовику Volvo. Водителю, гражданину Беларуси, они показали неизвестное удостоверение. После того, как мужчина выбрался из кабины, ему надели на голову мешок, связали и на другом автомобиле увезли в район Симферопольского шоссе. Там его приковал наручниками к дереву.

Пострадавшему помогли освободиться случайные прохожие. Мужчина отправился обратно на место парковки, однако фуры там уже не было. После этого он обратился в полицию. Стоимость похищенного грузовика вместе с говяжьим жиром оценили в 3 миллиона рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter