Пожар, начавшийся с кухонного полотенца, унес жизнь

UDF.BY

Тихое утро обернулось для семьи из деревни Мотыли Щучинского района настоящей трагедией.

Утром 27 сентября хозяйка дома хлопотала на кухне. Когда снимала кастрюлю со включенной газовой плиты, в качестве прихвата использовала полотенце. Пламя мгновенно воспламенило ткань. Испуганная женщина бросила горящее полотенце. Оно угодило на стоявшую в сенях картонную коробку. В считанные минуты огонь разгулялся по деревянному строению.

Как сообщает пресс-служба МЧС, хозяевам пришлось выбираться из горящего дома через окно. Но еще до прибытия пожарных муж решил вернуться в дом за документами. Выйти из него он уже не смог.

Пожарные обнаружили 60-летнего мужчину без признаков жизни лежащим на полу. Причину его гибели установят специалисты. В МЧС не исключают, что организм мог не выдержать пережитого стресса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter