В Бресте за 6 часов в условиях плохой погоды произошло 12 ДТП

ABW.BY

Сильный дождь стал катализатором более десятка мелких ДТП, произошедших утром 3 октября в Бресте. По информации ГАИ, с 6 до 12 часов в городе над Бугом инспекторы выезжали на оформление 12 мелких неучетных аварий, в которых никто не пострадал. Не последнюю роль в этом сыграли погодные условия - считают в ГАИ.

Одно из ДТП произошло после 7 часов утра на перекрестке улиц Стафеева и Московской. В этой аварии не разъехались два автомобиля, один из которых - такси. Как сообщается, транспортные средства очень быстро убрали с дороги, чтобы не затруднять проезд на этом оживленном перекрестке.

Меж тем, по информации метеорологов, погода в Беларуси продолжит ухудшаться. В утренние и ночные часы возможны туманы, кроме того, по стране пройдут дожди. ГАИ предостерегает водителей и просит их быть особенно внимательными, т.к. при плохих погодных условиях пешеходы становятся менее осмотрительными.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter