В Барановичском районе пьяный мужчина пытался "протаранить" электропоезд

intex-press.by

Горожанин, по предварительным данным транспортной милиции, бежал навстречу поезду и лишь в последний момент соскочил с рельсов. Без травм, правда, не обошлось.

Сообщение о происшествии на железной дороге поступило в Барановичский отдел внутренних дел на транспорте вечером 7 октября.

Как рассказал начальник штаба Барановичского ОВДТ Вадим Кулик, на 887-м километре перегона Барановичи-Центральные – Погорельцы электропоезд "Барановичи-Минск" травмировал 28-летнего горожанина.

"Мужчину, бегущего навстречу электричке, увидели машинисты, которые, как и положено в подобных ситуациях, начали подавать предупреждающий сигнал. В последний момент горожанин успел соскочить с рельсов, однако его все равно зацепило поездом", – рассказал об обстоятельствах произошедшего Вадим Кулик.

Пострадавший с предварительным диагнозом "травма грудной клетки, раны бедра и голени, алкогольное опьянение" был доставлен в больницу.

В результате происшествия задержка движения железнодорожного транспорта составила 46 минут.

По данному факту проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter