Пункт пропуска "Григоровщина" заработает с 15 октября

ABW.BY

Пропускная способность международного автомобильного пункта пропуска "Григоровщина" на белорусско-латвийской границе увеличится с 600 до 1 тыс. автотранспортных средств в сутки, сообщает Госпогранкомитет. Движение транспорта там возобновится уже 15 октября.

Полная реконструкция пункта пропуска "Григоровщина" позволит создать на белорусско-латвийской границе инфраструктуру, отвечающую современным международным требованиям в условиях развития функционирования Таможенного союза и Единого экономического пространства.

После завершения реконструкции пропускная способность пункта пропуска увеличится с 600 до 1000 автотранспортных средств в сутки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter