Преступник, совершивший нападение на инкассаторов в Минске, завладел Br 30 млн


Cледователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении злоумышленника, который совершил разбойное нападение на инкассаторов сегодня в Минске.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 207 "Разбой", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в среду в Следственном комитете Беларуси.

"Сегодня в 14.00 в Минске неизвестный, угрожая ножом, в отделении ОАО "Беларусбанк" завладел денежными средствами в эквиваленте Br 30 млн", - сообщили в Следственном комитете.

"В настоящее время поводятся следственные действия и следственные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника и его задержание", сообщили в СК. Там отметили, что "идет опрос свидетелей, составляется фоторобот мужчины, совершившего разбойное нападение на инкассаторов".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter