Заместитель начальника ГАИ МВД умер прямо на работе


Максиму Подберезкину было всего 36 лет.

- Да, Максим Михайлович умер во вторник днем. Нам сейчас больно об этом говорить… Он был слишком молодым, - вздыхают коллеги Максима Подберезкина.

Поначалу в эту новость невозможно было поверить. Говорят, он умер прямо на работе, пишет "Комсомольская правда в Беларуси".

Подберезкин последние четыре года был заместителем начальника Управления ГАИ МВД РБ. В органах внутренних дел начал служить с 1994 года, в ГАИ - с 1997 года. Начинал старшим инспектором ДПС Фрунзенского района, был начальником отдела ГАИ УВД администрации Ленинского района Минска, заместитель начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter