Пропагандист Аверков едет учиться в Лондон


Британский вуз Magna Carta College Oxford вручил гранты на обучение в Оксфорде по программе МВА известным белорусским персонам.

Обладателем одного из них стала известная спортсменка, дважды "серебряный" призер лондонской Олимпиады, впервые в отечественном плавании завоевавшая олимпийские награды, Александра Герасименя, пишет "Народная воля".

А вот второй потенциальный студент Оксфорда – кандидатура весьма странная. Это телеведущий ОНТ и разных официозных мероприятий, лауреат Государственной премии Александр Аверков. Кандидатура, мягко говоря, странная. И вряд ли переобучаемая.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter