Российская фура с водителем-белорусом упала с путепровода под Гродно

БЕЛТА

Российская фура разбилась под Гродно, упав с путепровода, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.

Разбившуюся фуру MAN с российскими номерами обнаружили ночью в кювете на автодороге от погранперехода "Брузги". По предварительной информации, водитель грузовика, съезжая с путепровода на дорогу Гродно-Лунно-Волковыск, неверно выбрал скорость, возможно, сказались погодные условия. Фура пробила ограждение путепровода и слетела далеко в кювет. Груженый краской прицеп перевернулся, водитель оказался зажат в кабине. Установлена личность погибшего - им оказался 24-летний житель Микашевич Брестской области.

Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter