В Гродно обворовали еще не открывшийся игровой клуб


Похищено пять видеокамер, видеорегистратор, 25 банок краски, 12 туб клея, шуруповерт и иные материальные ценности на сумму около 9 миллионов рублей.

Как пишет "Гродненская правда", после осмотра место происшествия, следователи предложили потерпевшему укрепить двери и сменить запорные устройства. Тот махнул рукой, посчитав это лишним, за что в итоге и поплатился. Через четверо суток из будущего развлекательного заведения пропали перфоратор и болгарка.

После проведения ряда следственно-оперативных мероприятий удалось вычислить злоумышленника. Им оказался ранее судимый неработающий местный житель, некогда работавший у потерпевшего. Правда, парень признал свою вину только в совершении первой кражи, заявив, что ко второй не причастен. Так ли это на самом деле, предстоит установить в ходе расследования уголовного дела.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter