Толпу рвущихся в магазин бытовой техники гомельчан едва сдержали с помощью спецназа


В центре Гомеля 27 октября прошло торжественное открытие нового магазина бытовой техники, которое сопровождалось давкой.

Как сообщили БелаПАН очевидцы, у входа в магазин собралось около двухсот человек. Охранники не пропускали всех сразу в торговый зал, периодически закрывая двери и ограничивая поток покупателей.

Многие пришедшие к открытию магазина гомельчане стали возмущаться, что их не пускают в торговый зал. Охранники объясняли это тем, что магазин и так заполнен покупателями, поэтому просили подождать, пока часть из них выйдет. У входа создалась давка, многие, толкаясь, пытались пробраться в магазин первыми, и вскоре после его открытия прибыл спецназ. Милиционеры стали у входа и помогали охранникам ограничивать наплыв покупателей.

В это время у входа в магазин проходил концерт, а в самом торговом зале посетителям вручали шарики и другие мелкие призы. Некоторые товары в первый день работы магазина можно было купить со скидкой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter