Опрокинувшаяся фура заблокировала трассу Витебск-Лиозно - фото


Вчера днем было сильно затруднено движение на дороге Витебск — Лиозно. Причина — опрокинувшаяся фура. Чтобы поставить Mercedes и полуприцеп на колеса, понадобилась помощь МЧС, пишет onliner.by.

— Как было установлено, Mercedes принадлежит польской компании. Фура ехала в Россию. Водитель (1978 г. р.), житель Щучинского района, находился в машине один. Он не пострадал и сам смог выбраться из кабины, — уточнили спасатели.

Опрокинувшаяся фура заблокировала трассу Витебск-Лиозно - фото

По данным МЧС, фуру поставили на колеса с помощью автокрана и трактора. Работы по освобождению проезжей части завершились в 19:30. Движение на трассе было восстановлено. Эвакуатор польской компании прибыл на место, Mercedes поместили на него. Полуприцеп планировалось отбуксировать позже.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter