Машина с деньгами перевернулась в Гомеле


Инкассаторская машина перевернулась в Гомеле. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в дежурной части УГАИ Гомельской области.

В аварии, которая произошла в Гомеле 3 ноября, столкнулись инкассаторская машина ОАО "АСБ Беларусбанк" и легковой автомобиль BMW 316. Автомобиль Volkswagen Caddy двигался по улице Волгоградской в направлении улицы Жукова. Перед тем как выехать на перекресток, водитель инкассаторской машины не уступил дорогу BMW 316 и столкнулся с легковушкой.

Удар оказался настолько сильным, что инкассаторский Volkswagen Caddy перевернуло вверх тормашками. Инкассатор получил ушиб головного мозга средней степени тяжести и был срочно госпитализирован. Водители обоих автомобилей серьезных травм не получили.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter