Таможенники задержали крупную партию коньков

UDF.BY

В ПТО "Колядичи-авто" сотрудниками Минской региональной таможни в ходе проведения таможенного досмотра товара, перевозимого в контейнере из Китая в адрес индивидуального предпринимателя, зарегистрированного в г. Минске, были обнаружены 600 пар коньков, которые не были заявлены в товаросопроводительных документах.

По официальным бумагам из Китая должны были приехать не коньки, а роликовые доски. А это, уже совершенно другие таможенные платежи.

По факту данного правонарушения начат административный процесс. Незаконно перемещаемый товар оценочной стоимостью около 180 млн. белорусских рублей изъят, сообщает пресс-служба ГТК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter