За рулем "Порше Кайен", под колесами которого погиб школьник, находился директор частного предприятия


По сведениям БелаПАН, за рулем "Порше Кайен", под колесами которого вечером 13 ноября в Минске погиб девятилетний школьник, находился директор частного предприятия. Машина зарегистрирована на другой фирме.

Напомним, трагедия произошла прямо возле средней школы № 23 на улице Пимена Панченко.

По информации ГУВД Мингорисполкома, 13 ноября в 19 часов 37-летний минчанин, управляя автомашиной "Порше Кайен", двигаясь по местному проезду напротив дома 56 по улице Панченко совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть 9-летнего ученика 3-го класса. В результате ДТП ребенок скончался в автомашине скорой медицинской помощи.

Следственным управлением Управления Следственного комитета по Минску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Мера пресечения в отношении водителя не избиралась.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter