Польские СМИ сообщают о гибели трех белорусов в ДТП возле Лодзи

БелаПАН

Три человека погибли в автомобиле с иностранными номерами в результате ДТП утром 18 ноября на автостраде А2 возле Лодзи (Польша), сообщает информагентство PAP.

По информации ресурса www.lodz.naszemiasto.pl, автомобиль Subaru Forester был с белорусскими номерами. Авария произошла около 4 часов утра. Машина по неизвестным причинам выехала на правую сторону дороги, на высокой скорости врезалась в дорожный разделитель и загорелась. Находящиеся в ней двое мужчин и женщина погибли на месте, двухлетний ребенок от удара выпал из автомобиля, что и спасло ему жизнь. В тяжелом состоянии ребенок был доставлен в больницу Лодзи.

Польские СМИ сообщают о гибели трех белорусов в ДТП возле Лодзи


Польские СМИ сообщают о гибели трех белорусов в ДТП возле Лодзи


Полиция расследует причины ДТП. Есть версия, что водитель Subaru Forester уснул за рулем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter