В Гродно хотят построить Хилтон

"Вечерний Гродно"

Отель всемирной сети Hilton через три года может открыться в Гродно. Соглашение по строительству подписано голландской компанией Blue Eagle Private Equity B. V. с местными властями во время Белорусского инвестфорума в Минске.

Голландцы будут оператором объекта. Проект предполагает строительство трехзвездочного комплекса стоимостью 20 миллионов долларов. Как сообщает начальник отдела инвестиций Комитета экономики гродненского облисполкома Андрей Свиридов, в ближайшие 3 месяца решится вопрос выбора площадки и будет подписан инвестдоговор. Хилтон должен быть построен в течение 3 лет после этого.

Предварительно рассматриваются два места для размещения отеля: на пересечении улиц Дзержинского — 17 Сентября или Горького —17 Сентября.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter