Пьяный гость обиделся и поджег дверь

UDF.BY

Обидевшись на своих знакомых, которые не пустили его в гости, 21-летний житель Горок поджег дверь их квартиры.

Парень в подпитии возвращался с застолья и решил зайти для «продолжения праздника» к знакомым. Те решили не впускать гостя, который раньше часто начинал дебоширить во время подобных визитов.

Решив отомстить, незваный гость развел настоящий костер у дверей хозяев: поджег коврик и тумбочку, стоявшую в подъезде, сообщает пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

Хозяева квартиры почувствовали запах дыма, когда дверь уже разгорелась. Потушив пожар, они сообщили о случившемся в милицию.

Горецким районным отделом Следственного комитета в отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по ст. 218 УК РБ ("Умышленные уничтожение либо повреждение имущества"). Парню грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter